Barry-Wehmiller网络
9/1/2020 2:26:56点

盒内印刷

瓦楞纸箱内印刷
原文是从2020年9月的《国际纸板业杂志》再版的

双面打印,提供最佳开箱体验
行业专家预测,欧洲的电子商务收入将会增长。预计2019年的市场规模为3461.55亿美元,预计年增长率为8.5% (CAGR为2019-2023年),预计到2023年市场规模将达到4791.31亿美元。其中一个暴利者是欧洲的物流行业,2018年的增长率为3.7%。
黑色星期五和网络星期一等促销活动,对欧洲市场来说相对较新,支持了这一发展。剩下的就交给圣诞生意了。在节日期间,德国邮政DHL每天处理多达1100万件包裹(从德国/到德国/在德国境内),而每年平均处理500万件包裹。

Covid-19大流行 - 为电子商务驱动程序?
最近,冠状病毒极大地改变了人们的购物行为。食品、快消品、健康和药品等日常用品已经并正在越来越多地在网上购买。但是,不需要日常使用的产品的采购正在推迟。这场持续的危机及其对当前和未来经济的影响,正在抑制人们的消费情绪。
电子商务在一定程度上也受到了影响。在3月份的销售额大幅下滑(例如,德国的销售额比去年同期下降了20%)之后,大多数供应商正在恢复元气,自4月份以来销售额不断上升。对无法直接从封锁中获利的电子商务行业的预测是,它们将在中期略高于最初水平的水平上企稳,并创下与大流行前类似的增长率。
除了像亚马逊这样的市场多面手之外,还有一个群体特别受益——那些平台能够通过简单的网络商店和虚拟市场为当地零售商提供一个快速而轻松的新销售渠道。这些本地商人现在可以从他们快速进入电子商务中获益。丹麦的一项研究假设,大流行导致的网上购物行为的变化将对电子商务产生长期影响。更多的人,甚至是上了年纪的消费者,在这段时间已经习惯了方便的网上购物,而且很可能在社交距离结束后仍会保持这种行为。已经获得新客户的供应商将试图通过加强在线竞争来留住这些客户。最后但并非最不重要的是,必须使用新的分销和物流能力。

趋势,技术和一些
全球化、人口变化(社会老龄化、城市化)、新的生活方式(对便利的需求增加)和可持续性等大趋势,都对包裹的发送数量和包装方式产生影响。在去年的全球顶级包装趋势报告中,市场情报机构英敏特(Mintel)列举了两个有趣的趋势——“连接包装”和“重新发明包装盒”。第一个是通过QR码、近场通信(NFC)、RFID、蓝牙和增强现实技术(Augmented Reality)为可访问的数字内容增加物理包装的价值。“重新发明盒子”描述了制造商通过影响拆箱体验,在他们的商店外创造下一代货架的机会。这一趋势与一个著名的社交媒体现象“开箱”相吻合。
“开箱”活动持续并越来越受欢迎,促使零售商重新考虑顾客对其品牌的体验,从目前走进实体店的状态,到在家里体验该品牌开箱的体验。除了全球和社交媒体的发展趋势,包装的发展源于“产品必须被专业地展示,保护和满足消费者的期望”的信念,无论它是实时购物还是电子商务购买。
对可持续解决方案的需求要求对环境友好的包装。消费者不再愿意接受电子商务购物带来的大量包装浪费。以亚马逊为例,为了满足顾客的需求,它采用了“无烦恼”的包装方式,使用100%可回收的材料,减少浪费,避免运输损失。
除了避免由于对损坏的产品,制造商和零售商的投诉成本也要减少与优化的包装运输成本。因此,这并不奇怪,这与对齐对瓦楞纸箱的趋势。瓦楞纸箱既可以采用船运和销售容器,因为这些箱子96%被回收,平均箱包括50%的回收量,客户觉得这个材料好。新的印刷技术,如盒打印中,使品牌知名度超越外包装延长改进的拆箱体验。

内盒印刷
内盒表面印刷被命名为印刷行业的五大新兴趋势之一,也是2019年最热门的包装趋势之一。利用包装来感知品牌已经不是什么新鲜事了。但现在品牌意识可以延伸到包装内部。在运输过程中,盒子内的品牌信息不会被损坏或弄脏,因为它仍然是意想不到的,创造了一个积极的第一印象。盒子内可采用印刷,以避免外部印刷有价值或“精致”的内容。
BW纸业系统正在支持他们的客户采用新的包装趋势,如内盒印刷。它为盒子制造商和他们的客户创造了附加值。

许多新的和现有的BW造纸系统机器可以升级一个或多个内部打印部分,只有最小的变化,在机器的足迹。这些包括G-Grafix柔印夹胶机和旋转模切机。在北美,盒内印刷的趋势已经在BW Papersystems的客户中盛行。Arma Container已经在一张纸的两面一次性打印了好几年了,仍然将其视为一种“非凡的”营销工具。
它支持客户的电子商务策略。七叶瓦楞纸,另一家BW纸业系统客户与单通道内打印能力,声称他们使“无聊”的盒子成为杰出的吸引眼球的客户在家里。
三年前,对双面印刷盒的需求增加,导致七叶瓦楞纸厂转向BW造纸系统。七叶纸业完成了传统精加工机器的两道工序,满足了需求,但不断增长的需求导致使用这种方法的效率显著下降。
因此,七叶树是专门寻找一个内打印能力的机器。今天,在七叶树的双面印刷生产线上运行的作业中,大约有50%是双面印刷作业。这台机器的剩余工作订单都在打印之外,这使得他们的整体生产计划能够实现最高效率。总的来说,双面印刷工作占七叶树产量的8- 10%。该公司继188体育注册续看到其客户的需求不断增长。
七叶树的客户通过在盒子内打印,通过提供一个令人惊叹的因素来影响客户的开箱体验;提升电子商务品牌知名度,提高客户忠诚度。
“我们的客户了解图形图像在电子商务配送包装中的作用,”七叶瓦楞纸板董事总经理格雷格•罗格斯顿表示。“盒内印刷将为消费品包装提供一种影响和信息传递的能力,这种方式既具有视觉吸引力,又具有成本效益。”

customer-service-helpdesk

热线

客户服务帮助台 如果有紧急情况,你可以一年365天每天24小时给我们打电话